端阳五月

饿的时候才吃饭,爱的时候不必撒谎。

【东凯】同框视频集合

最近收到一些姑娘询问大戏看北京情丝绕环节等视频,查找了一下B站原来上传这些饭拍的UP主大都已删除投稿,其他视频网站也无踪迹,所以今天趁有时间把我目前收集的两位的同框及相关视频和大家分享一下。

 

 

戳开度盘前,请务必阅读以下几点说明:

1.所有同框视频包含官方、娱乐新闻报道和饭拍,但可能并非二位全部的同框视频,各位如有新发现,欢迎补充。

2.部分视频因剪辑需要经过转码处理,可能存在小问题,但不影响观看。另,小王的金星秀部分因为网上很多,就不放了。

3.【重点】【重点】【重点】

此次分享主要供以私下交流观看和剪辑视频,正如上文提到,由于部分B站饭拍已被原UP主删除,故请尊重原UP主,严禁二次上传!

如因个人私自二次上传至B站等公共视频网站而造成不良影响,后果自负。

所以,大家私下舔或者剪视频就好。

4.推荐B站两位UP主整理的DK集合:

(1) 【东凯】一周年糖点总结       UP:babylionking-
(2)【楼诚】楼诚综艺访谈剪辑     UP:不二火山

 

度盘地址:东凯同框视频整理by端阳五月  

密码:bnv2



以上,食用愉快。虽然都是陈年旧粮,还是期待大家剪出新作品(。


评论(13)
热度(98)

© 端阳五月 | Powered by LOFTER