端阳五月

饿的时候才吃饭,爱的时候不必撒谎。

【碎碎念】about东凯(1)

2016/03/03

搞西皮,确实主要靠脑洞过活,是甜是虐、日天日地都没事,开心就好。但凡事有个度,真日穿宇宙突破银河系,认为自己是在为两人的“感情”不能公诸于世而鸣冤叫屈,其实大可不必。脑洞成黑洞,还是趁早吃药吧【扶额。

******

2016/03/06

有姑娘po了kk在访谈中谈感情部分的文字版,仔细看了两遍,越来越觉得即便两人都未婚,甚至性取向的选择存在同性,在一起的几率也非常小。一个是不愿考虑感情问题、给不了平稳生活会放弃逃避,一个是热情后会以理智去衡量在一起的可能性。

加上同框太少,真是非常没有前途的一对西皮,可仍想用尽一切办法让他们在我的平行世界里在一起。

《惊蛰》其实源于一个脑洞,突然想到惊蛰时kk给东哥打了个电话,声音湿湿润润的,告诉对方他历经一场雷雨后遇见的清晨,有微风和水泽,有鸟鸣和绿竹。原本设定是相伴后的生活片段,但想了想惊蛰后便是仲春,还是写个萌动的春日故事吧。

在我心中,他们就是各自在遇到美好的人或事时,能与彼此分享的存在。

写得比较顺畅,也很愉快。放上来后虽然收到表白很开心,但感觉很多姑娘不是太喜欢这种故事😔不过想想就这样吧,搞西皮,自己搞得愉快写得开心就好。

有时在想,写同人也许就是在不同却有限的模具里探讨感情的无限可能。

评论
热度(3)

© 端阳五月 | Powered by LOFTER