端阳五月

饿的时候才吃饭,爱的时候不必撒谎。

【碎碎念】About东凯(3)

2016/07/17

晚上去看《路边野餐》,闷热的季节,影院冷气不足,近两个小时的电影有些冗长,但看完觉得就像主人公说的,似一场梦。

月初事情扎堆,今天才大致剪完小甜饼,明天开始搞滤镜、字幕,修修转场之类的,估计要两三日。这两天晚上做梦都在想明天要剪哪些镜头hhh

2016/07/03

这两天在剪一枚小甜饼,为此重新看了kk的星空演讲。想起上周读书时看到这么一段话,觉得特别适合形容他:「像小孩子的生命,奢侈而明亮。又有世俗的吵闹快乐,好像过节,华丽,其实朴素饱满。」

觉得能喜欢他们,真好。

剪视频的时候有个坏毛病。每次看素材时总会因为被他们吸引,然后忘记自己要截取哪一段,只好重新看。或是连贯起来看时走神,忘记注意节奏卡得不对的地方。

怪他们太美好吗?一点也舍不得。

然而越剪越觉得素材实在太少,尤其是同框,用来用去总是那些,生无可恋QAQ。

但还是喜欢他们呀,说不出理由地喜欢。

晚安。

评论(1)
热度(5)

© 端阳五月 | Powered by LOFTER